SmartNet - Провайдер RTK поправок на территории России

OEM платы

U-blox ZED-F9P


Область применения сервиса высокоточного позиционирования HxGN SmartNet не ограничивается геодезией. Высокоточное определение координат также используются в сельском хозяйстве, в дорожно-строительной отрасли, в системах автоматического вождения и т.д.

На рынке недорогих OEM решений стали появляться платы и модули GNSS приемников, поддерживающих технологию RTK (Real Time Kinematic). Использование таких решений возможно в различных устройствах. Одним из таких решений является модуль компании u-blox ZED-F9P.

Модуль u-blox ZED-F9P построен на базе нового чипсета поколения F9 собственной разработки u-blox и поддерживает технологию RTK (Real Time Kinematic) для определения местоположения с сантиметровой точностью. Надежная конструкция модуля позволяет использовать его возможности по высокоточному позиционированию в составе автомобильных устройств и подвижных частях промышленных машин.

Компания u-blox и HxGN Smartnet запускают совместную акцию - все покупатели модуля u-blox ZED-F9P Eval Kit получают специальный промокод, дающий право на бесплатный доступ к сети референцных станций HxGN Smartnet в течение 30 дней.

Как получить пробный доступ:

  • Перейти на сайт https://promo.hxgnsmartnet.com/
  • Заполнить регистрационную форму
  • Указать промокод
  • Получить логин и пароль, действительный в течение 30 дней с момента активации промокода